Amores mal acabados

Há tempos estive alheio

de meu amor, já abatido

em mil pedaços foi partido

o coração doente ao peito

Mil corações hoje já tenho

cada qual com seus desejos

tão pequenos tais ensejos

que nada deles obtenho

Minha alma imaculada

como foi a minha amada

que hoje resta¹ em outro lar

Meus amores mal amado

como eu mal acabado

hoje vago sem lugar

¹Resta: v.i. Ficar, existir depois da destruição, da supressão ou dispersão de pessoas ou coisas; sobreviver.

http://www.dicio.com.br/resta/

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 20/05/2015
Código do texto: T5249085
Classificação de conteúdo: seguro