LEVANTA!!!

Salva-nos Cristo! Salva este povo cativo

Se é verdade que és um Deus vivo!

Salva esta sociedade desventurada...

Não por acaso, mais enferma que culpada!

Como o germe de recônditas dores,

Que ao elevar seu voo até as alturas,

Sempre deixa sua larva impura,

Depositada no caule das flores!

Se nesta confusão funda e sombria

Es Senhor, todavia´

Água da vida tua palavra santa,

Diga a nossa fé desalentada e incerta:

Anima-te e desperta!

Como disseste a Lázaro - Levanta!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/05/2015
Código do texto: T5249453
Classificação de conteúdo: seguro