SONETO CAFONA

Que eu nunca seja a causa do teu pranto

Ou da tristeza que o teu peito aflija

a mão de Deus te ampare e te dirija

Por entre sonhos de alegria e encanto.

A tua vida seja sempre calma

Sem desventuras, amargura ou medo

O amor não seja para ti segredo

E sempre exista paz em tua alma.

Que não conheças nunca o sofrimento

As tuas mágoas passem como o vento

E sombra alguma turve o teu viver.

Mas se um só dia houver algum tormento

E padeceres por um só momento,

Que eu morra antes de te ver sofrer.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 21/05/2015
Código do texto: T5249881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.