Amor Sem Cura

Reconheço o meu ódio

Que apresentou-se em meu amor,

Fez-me um especialista

Na arte conhecida como a dor.

Todo sofrimento que conheço

Está voltado a paixão.

Não há amor sem sofrimento

No que vem do coração.

Onde há amor cheio de ternura

Logo logo somente existirá,

Uma ferida que não tem cura.

Do meu amor nada restou

Enem de minha dor

Pois meu coração,nunca mais se apaixonou!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 13/06/2007
Código do texto: T525005