Melodia da alma

A alma canta em tons diferentes,

Quem desconhece ao ouvir se espanta,

Canção que aquece o interior de gente

Que a conhece e ao ouvir se encanta.

Um som suave é emitido ao amanhecer,

Que agrava-se ao entardecer do dia,

Enfervece quando chega o anoitecer,

Dependendo de quem à alma faz companhia.

Como melodia, gosta de ser ouvida,

Sentir-se existente seu ânimo levanta,

Pois enquanto canta não é esquecida.

No fim da noite, cansada, se quebranta,

Sentindo-se realizada por encher de vida,

Quem acompanha o sonido de sua garganta.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.