CAVALHEIROS FARSANTES!

Por toda norma, o acaso

E em cada azar um véu

Conciliador de um fracasso;

Muitas asas, pouco céu,

Falsas promessas, escarcéu,

Grande fome e pão escasso...

A cobrança das senzalas,

Razão dos sem razão

Que ao nobre coração

Quis cercear suas casas;

Currais de comediantes

Farofeiros galardonados

Monopólio disfarçado

De cavalheiros farsantes!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/05/2015
Código do texto: T5250491
Classificação de conteúdo: seguro