Verso Tirano

Se eu fosse um tirano e teu Inquisidor

Proclamava tua carne colônia de Orfeu

Declamaria vocábulo desconexo e judeu

Apregoava aos muitos lugares tanto Amor.

Para tentar conquistar o seu coração

Se eu pudesse lhe faria carinho contínuo

Na sua tez tão alva num abraço mútuo

Comporia uma poesia de exímia emoção.

Ave da sorte, que piando nos prazeres

Tinges meus ares de rubros orgasmos

Ave da flexão dos músculos em espasmos.

Meus dias trarão, mas sempre nos dizeres

Dos insaciáveis beijos me sorvia a alma

Teu níveo pescoço, mordia sem calma.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T525064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.