TOLO...

Disse um poeta que o amor nesta vida
É mentira, não é realidade...!
Porém, minh!alma de larga idade
Nunca, a tal pensamento, deu guarida!

Mas, como ela pela dor foi ferida
Vê, entre os dois, imensa afinidade!
Por isso eu sei que esta minha saudade
É de um amor verdadeiro nascida;

E, não escuto quem dele é descrente,
Que nele não crê por mágoa somente,
E cuja amargura é fácil de ver!

Tolo, só ouço a Musa, complacente:
- Verseja liras de amor livremente,
Colorindo os sonhos de quem quer crer!

 
 
Fundo:  Love Story (Beethoven)
Imagem Google
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/05/2015
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5250715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.