Sofrência

Bem que poderia em mim o amor

resgatar o ser desta necessidade

de seguir o caminho que o outro for

dizendo ser isto em nome da felicidade!

Bem que poderia o amor em mim

resgatar desta necessidade o ser

que por deleite ao outro ir até o fim

sem jamais abrir os olhos para o viver!

Bem que poderia o amor em mim

livrar-me do decreto do próprio

alegando fazê-lo pelo bem do outro

que por prazer pisa nas flores do jardim

vendo em meus olhos tanta dor e sufoco

que a me desprezar vivo por tão pouco!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/05/2015
Código do texto: T5251432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.