Freud Flinstone

Na sociedade todo dia a violência

alimenta o Freud Flinstone urbano

seja pelo critério de audiência

ou só para satisfazer o desejo humano!

Um assalto á uma sorveteria,

a polícia que chega bem depois

para a audiência dentro do dia a dia

vale de um pico ponto a vinte e dois!

Na sociedade a violência de todo dia

alimenta o eu Freud Flinstone urbano

que precisa deste sofrer triste e mundano

e dará picos de audiência na janela vazia

demonstrando os números da alegria

que apenas reproduz o sofrer humano!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/05/2015
Código do texto: T5251433
Classificação de conteúdo: seguro