LEMBRANÇAS: "ESQUECER-TE? COMO?"

SONETO

- Eire

Como hei de te esquecer meu Bem se a vida,

À minha volta me traz à lembrança

A nossa história cheia de esperança

Nesta existência que é por nós vivida?

Eu sempre me recordo comovida

Da vez primeira em que te vi... Criança,

A rir, brincar, e em meio a uma festança,

De pés no chão, ganhando uma corrida?

Depois cresci... Mudei-me para a praia,

E as minhas festas à noite, acabavas...

Pelas manhãs eu remava a catraia,

E tu sequer banhos de mar tomavas...

Se te chamavam, fugias da raia,

Mas todos viam que tu me fitavas...

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 11/07/2007.

Midi: London... London

Eire
Enviado por Eire em 13/06/2007
Código do texto: T525184