Imagem do Google





 
SONETO A CHARLES
 


 
Quero sonetar a la Charles Lima
Irei buscar inspiração no céu
Talvez no tom da mudança do clima
Encontre em pratos cheios um pitéu
 
Depois, com as palavras encantadas
Que, por certo, irão surgir,  pipocar
Farei com elas uma das rimadas
Com a certeza de em nada errar
 
Então, para completar a façanha
Irei do mestre copiar a manha
Nos seus versos com os quais me encanto
 
E, finalmente, após ter feito isto
Rezando para que não haja imprevisto
De alma pura, postarei no Recanto.









 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 23/05/2015
Código do texto: T5252242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.