Estrada ao Inferno

Estrada ao Inferno

Correntes ressoam entre as almas

Chagas purulentas vertem copiosas

Braços estendidos, cravos nas palmas

Das bocas...maledicências venenosas

Sorrisos histéricos em prelúdio cântico

O alarido mórbido transforma cânone

Ritos pecaminosos, um horror dântico

As escrituras queimadas como ícone

Mãos mutiladas ornamentam a igreja

Sangue refresca o hálito podre visceral

Coração pulsa em ornamentada bandeja

Os açoites estalam as peles do cordeiro

Entre os gritos nesta estrada infernal

Adentrarão vacilantes em final derradeiro

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/05/2015
Código do texto: T5252329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.