"ANTAGONISMO SOCIAL"
“TECNOLOGIA A SERVIÇO DO MAL”

010.gif
O homem já está se afastando há muito de Deus.
Suas necessidades mundanas lhe tomam a meditação
Salvo quando ele se afunda em problemas sem solução,
Ou até mesmo se a falta de saúde incorpora os entes seus.


O homem já não fala muito, ele escreve mais e errado,
Ele não busca acolhimento físico, contato pessoal.
Sua preferência hoje em dia é através do fator virtual.
O cara a cara saiu de moda, até na família o fato é comprovado.


O homem não investe em moda, prefere a tecnologia desenfreada.
A roupa nova de marca perdeu espaço para o moderno celular
Que toma conta de todo tempo que um ser humano vai precisar.


Não há mais encontros marcados, nem discussões acaloradas.
Rendeu-se ao ‘estamos de mal’ no cruzamento dos dedinhos.
Tudo por conta de um progresso que o regrediu ao eu sozinho...


001.gif018.gif015.gif
(ARO> 2015)
Profaro
Enviado por Profaro em 23/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5252422
Classificação de conteúdo: seguro