AMOR PERDIDO

Dei-te um beijo de amor com muito gosto

E logo vi o belo teu sorriso,

Que mais me parecia um paraíso

Mesmo perfeito à luz do sol exposto.

Hoje em dia, de ti, assim preciso,

Para enxergar-te novamente o rosto

Que me mostraste outrora doce e liso,

De nunca demostrar algum desgosto!

Ah, como eu gostaria já de ter-te

Nos braços meus carentes do calor

Do corpo teu assim maravilhoso...

Como é grande a tristeza de perder-te,

Pois na lembrança apenas tenho o amor

De um beijo teu deveras tão saudoso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2015
Código do texto: T5253381
Classificação de conteúdo: seguro