PRESENTE: UM BELO SONETO

Ah, cada encrenca que eu me meto,

Pra cada mulher - amante

Presenteio com um belo soneto,

Então...la vai os três adiante...

Pensei que não havia consonante

E já estou na metade de outro quarteto,

Como já me veio o primeiro terceto,

Nada há no quarteto que me espante,

Pelo primeiro terceto vou entrando,

E parece que entrei com o pé direito,

Porque com estes versos vou rimando,

E já estou no segundo, e suspeito

Que já vou os treze acabando,

Contando são quatorze, e está feito!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/05/2015
Código do texto: T5253530
Classificação de conteúdo: seguro