ASSUNTO

 

 

 

 

 

Lucidez alvo brilho dos meus olhos

ânimo amor de o tempo tenho sangue

nuvens de face o homem sujos olhos

minha vida assunto ético estanque

 

estreito agir viver corpal a fólios

lugares de arte alegre corpanzio frangue

mais ainda ter virtude mácios galhos

ao qual sentido de osseo abrange ao que

 

espera temporal pedisse aquece

o porte elege radios do celeste

dos meus brilhos de olhares ter-me empreste

 

venho ao de sábio que o amor esquece

antes o pensamento agora a pouco

em maior assunto o corpo deste louco.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 25/05/2015
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T5254237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.