Inimigo número 1

Tropeço nas minhas palavras quando te falo bom dia

tenho medo de sorrir perto de ti,

seu sorriso me intimida

Lindos lábios você tem,

lindos lábios que hoje beijei nos meus sonhos,

lindos sonhos tive com você

Estou pensando em dormir hoje mais cedo,

pra que possas te encontrar e ficar por mais tempo,

Mas toca o alarme do despertador, meu inimigo número 1

E a realidade vem...

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 25/05/2015
Código do texto: T5254747
Classificação de conteúdo: seguro