Madrugada Betim

O frio açoita a pele com furor,

crianças que deveriam dormir

se entrelaçam nas esquinas sem pudor

enquanto autoridades não estão nem aí!

Barzinhos vendendo bebidas á menor,

sexo rola sem controle na madrugada

sem preocupar com polícia ao redor

enquanto o alcáide não faz ou fez nada!

Professores, saúde abandonados,

por promessas feitas e não cumpridas,

a dengue infecta toda a população,

transporte público sucateado

e quem tem necessidade se arrisca

pra ser enganado na próxima eleição!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/05/2015
Código do texto: T5255080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.