Pátria educadora

Na pátria educadora socialista

um inocente sempre paga o pato,

pode ser uma visitante vietnamita

ou um médico amigo e dedicado!

Na pátria educadora socialista

professor não tem o que receber

mas tem que sentir medo da polícia

cujo lema é servir e proteger!

Na pátria educadora e socialista

o governo é refem de bandidos

que se protegem nas leis dos partidos

que traem trabalhadores e elitistas

pois a segurança está além da vista

sem termos a quem reclamar, fomos traídos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/05/2015
Código do texto: T5255087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.