CRIANÇAS...

Crianças...

Crianças...apenas crianças, que passam, e cantam à vida.

Apenas pequenos humanos que carregam nas costas a vida.

São elas as vias de acesso ao mundo que então principia.

Para elas: Pequenas crianças que almejam...e sonham!

Algumas não sabem que nasceram do planejamento...

Infecundo de governos, que arrastam em desmantelo...

Os sonhos de pais e mães - Que nem sabem: por quê?

E sob olhares insanos, que desejam vituperá-los...

Engravidam, e engravidam para gerar mais crianças...

Que querem brincar na dança, na terra, ou na lama...

Que aparece em sua herança...de brincar!

Que luta, que viço, que fuga....ser criança...

Ser criança brasileira, a cantar, e a dançar...

Nesse rumo desconexo - De amargar!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2015
Código do texto: T5255500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.