Nosso Amor Merece

_____§§____
Vem ser meu alicerce
Tira de nós o que apenas nos compadece
Alimente nossos instintos
Enquanto brindo com vinho tinto

Esta paixão ninguém esquece
Nosso amor merece
Quero-te e sinto
Não te iludo não minto

Tira de nós o que nos aborrece
Ouça minha prece
Meu quer por ti é lindo

Tu és a minha veste
Tudo entre nós acontece
Amo-te e pelo nosso amor, assinto
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/05/2015
Código do texto: T5255512
Classificação de conteúdo: seguro