AMAR PARA SEMPRE!

Se me perguntassem se eu amaria novamente depois

que fui espezinhado, se mesmo sabendo com

antecedência que iria morrer aos poucos na mesma

e conhecida escuridão enigmática, diria que sim!

Diria que sim mesmo não sendo masoquista,

diria que começaria tudo outra vez como

passar as madrugadas sozinho, como abraçar

um corpo distante e existente só em minhas fantasias.

Diria sim, mesmo caminhando exibindo sinais de

mente atordoada, mesmo no difícil estágio onde

balança ao léu minh`alma...

Gostaria poder com a mesma alma vibrante e louca

acampar novo amor, um amor contendo a mesma

insanidade mental como a minha para amar para sempre...

--

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2015
Código do texto: T5255790
Classificação de conteúdo: seguro