Fênix

Durante nossa trajetória,

Enfrentamos situações que nos matam,

Mediante não encontrada vitória,

Pois nossos maiores medos nos caçam.

E levam embora a vontade

Oscilante de embraçar o futuro,

Esquece-se que, na vida, ainda há arte

Para ser desenhada em seus muros.

Por isso, como a fênix, deve-se renascer,

Se morrer, ressuscitar novamente,

E repetidamente enfrentar o viver.

Plantando no solo novas sementes,

Aprendendo a se fortalecer,

Crescendo mais proeminentemente.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 26/05/2015
Código do texto: T5255838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.