Suspiro da vida

É um dia que nasceu, não pedi

Deus quis assim, nem mereci

Amanheceu tão lindo assim

Estou aqui, por isso recebi

O céu azul, me convidou a observar

Tão linda assim, a me presentear

O suspiro da vida, tão belo

Que a bailar, feliz está

Vida minha, minha vida

Bela será, sorrir a cantar

Céu a brilhar, lua a encantar

Distante está, mar que veio encantar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/05/2015
Código do texto: T5256462
Classificação de conteúdo: seguro