LUZ NUEVA

La compreensión se abisma;

Pero es siempre la misma

Del gólgota la voz;

Resonarán en vano;

No es el destino humano

La humanidad sin Dios;

Ya pasarán los siglos

De la tremenda prueba;

Ya nacerás, luz nueva

De la futura edad!

Ya huiréis, negros vestigios

De los antiguos días!

Ya volverás, Mesias!

En glória y majestad

Oziris
Enviado por Oziris em 27/05/2015
Código do texto: T5256472
Classificação de conteúdo: seguro