Ela: meu sonho

Eu não sabia o que sentia

Quando a via, era sorte

Meu coração batia forte

A cada vez que ela sorria

No olhar dela, viajava

Esquecia tudo, num momento

De tão forte sentimento

Que no peito eu guardava

Poemas pra ela faço

À espera do abraço

Que dela vou receber

Ela e sua delicadeza

Me dão tamanha certeza

Com ela que eu quero viver

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 28/05/2015
Código do texto: T5257708
Classificação de conteúdo: seguro