UMA ATRAÇÃO

UMA ATRAÇÃO

Tenho o prazer em ti,

Em toda minha concepção.

Amo-lhe com todo fervor,

Da minha vida fraterna.

Você me faz recordar,

De toda minha vida.

Do amor que lhe quis,

Do meu coração.

O amor que você me deu,

Em toda sua plenitude,

De lhe amar perdidamente.

O meu amor lhe prende,

Em você francamente,

De todo o meu prazer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/05/2015
Código do texto: T5257803
Classificação de conteúdo: seguro