A chuva caía

Então, lá fora o vento soprava

Olhei na janela, a chuva caia

Riscos brilhantes, cortavam a vidraça

Ela fria, anunciava uma tristeza que vinha

Tempo não chora, cuida que muda

Pensava a moça, olhando a janela

Alguém lamentava, chamando o sol

Que não respondia, porque triste estava

A moça pergunta ao sol

Por que se esconde, em dia de chuva

Não sabes que aqui, todos ficam esperando por ti

O sol responde, hoje estou triste não posso surgir

Na janela a moça observa, e não vai embora

Conversa com a lua, e pede ajuda

Que rasguem os céus e façam o sol aparecer

O dia está triste, não pode morrer

As estrelas se juntam, e em harmonia começam a brilhar

Lá em baixo na terra, o dia ilumina e a chuva termina

O sol se anima e mostra o calor, antes contido

A vida se anima, com tanto brilho, a vida segue a rotina

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/05/2015
Código do texto: T5257833
Classificação de conteúdo: seguro