AMAR, CHORAR E VIVER - Poesia nº 37 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Quem tanto sofre é o que mais ama,

E se ama muito, tem sim, confiança;

Mas, não é só naquele amor de cama,

E sim, aquele da jura e aliança...

Se meu choro vem desse amor sincero,

É sim então, qual se ama de verdade!

O que te peço é quanto mais quero,

Um choroso amor de felicidade!

E assim vão nossas lágrimas caindo,

Porque você comigo também chora,

Por pequenos ou tão simples motivos...

Em nossos corações, paixões se abrindo;

Pra nossas emoções, não, não tem hora;

É neste amar bem mais, que estamos vivos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/05/2015
Código do texto: T5258647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.