A MINHA CASA DAS PAIXÕES - Poesia nº 39 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Minha vida de sonhos e castelos,

Quis construir feliz - e lhe habitar;

Pra que lá fossem os corpos mais belos,

Que esses meus olhos não cansam de olhar!

Mas, minha casa é um barracão,

Bem jeitoso e com um jardim florido...

É lá que todos cabem na emoção,

Deste meu forte amar, tão bem sentido!

Tem na entrada franca o meu sorriso

Na porta. Mais perfumes de paixões,

Com o beijo mais doce te esperando...!

E sem castelos que não mais preciso,

A alma gêmea encontra corações,

Quais em êxtase vão se entregando.

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/05/2015
Código do texto: T5258650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.