Ode ao Amor

Ode ao Amor

Que seja sereno, oh! Deus menino

Instalando-se serenamente assim

Em meu peito, tão intenso e divino

Perpetuando este amor sem fim

Exulte ao som dos clarins angelicais

A perfeita harmonia, ode ao amor

Entrelaçando-nos pelas flechas divinais

Abraço amoroso, forte e acolhedor

Oh! Deus menino, rogue por nós

Abrande os devaneios da desilusão

Auxilie-nos neste mundo tão atroz

Quando enfim, soar a suprema hora

Estaremos unidos em um só coração

Desfalecendo de amor à luz da aurora

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/05/2015
Código do texto: T5259019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.