Um povo sofrido

Cansei de esperar a esperança

Num país que já cheguei acreditar

Um governo cheio de maus políticos

Que querem com nosso país exterminar

Corre povo...corre atrás de igualdade

Corre povo...corre atrás de honestidade

Corre povo...corre um povo sofrido atrás da sobrevivência

Corre povo....queremos acabar com a indiferença

Chega de bandidagem nas ruas e nos planaltos

Chega de analfabetismo, a ignorância anda sem fim

Somos corrompidos pela elite e pelo ladrão

Somos ignorados pelo capitalismo e sociedade

Somos sobreviventes de abusos generalizados

Somos o que somos, guerreiros mas Brasileiros de verdade

aut.Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 30/05/2015
Código do texto: T5259823
Classificação de conteúdo: seguro