FLOR RAINHA

A flor chorou orvalhos de alegria

Ao reencontrar o sol risonho, ardente;

Agora germinará boa semente

Depois de chuvarada extensa e fria.

Os pássaros e insetos vêm ligeiros

Pousar no receptáculo formoso,

Evoluindo em inefável gozo,

No vai e vem de ritmos brejeiros.

O serpenteio musical do vento

Faz desabrochar mais sua beleza

Expondo a natureza em movimento.

E ela, radiante, majestosa,

Com o suave brilho de realeza,

Tornou-se a rainha das flores - rosa!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260067
Classificação de conteúdo: seguro