O Dia do Nosso Amor
_____§§____
Domingo foi o dia do nosso amor
Fiquei feliz a semana inteira
Eu lhe acordei com uma flor
Felizes, fizemos algumas brincadeiras

Nossa noite foi de muito calor
Começou na sexta-feira
Um jantar no sábado de esplendor
E terminando nesta segunda-feira

Na cama foi um furor
Tantas tremedeiras
Naquele domingo cheio de cor

As constantes mudanças de humor
Entre alegrias derradeiras
Sem tristezas e sem dor
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/05/2015
Código do texto: T5260306
Classificação de conteúdo: seguro