LEMBRANÇAS - Poesia nº 42 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Esquecer o amor não tem jeito certo,

E de nós, a lembrança ele socorre,

Porque sem corpos a vida, sim, morre;

E o amor é um corpo, tenha-o por perto!

Se nesta força, um olhar perdido

No disfarçar a vida que se atura,

Ver a assisada sombra da lonjura;

É a falta que faz o amor querido!

Todo amor, é no tempo bem gravado...

Se na entrega dos dois foi sagrado,

Não se apaga nem que o mundo desabe!

Se no céu, o lembrar lhe é louvado,

Foi grande amor em vida reservado,

E em teu coração, ele ainda cabe.

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.