VOLTE, Ó SAUDADE! - Poesia nº 43 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Saudade dentro do peito me salta,

E agarra-se na sina que a ignora,

Digo a ela que jamais me fará falta,

Porque uma nova vida já me aflora!

Mas, ora vejam, do que me esqueci!

Se o passado, tristonha ela levou...,

Também levou os anos que vivi,

E meus amores que por dor chorou.

Só você, foi de mim o que abrigou...,

...Os sentimentos desses meus desertos;

És brasa do meu fogo que apagou!

Mesmo feliz, doída ou má, me tenha!

Eu já estou de braços bem abertos...

Amiga, se quiserdes voltar, venha!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 31/05/2015
Código do texto: T5260866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.