Mundo Perdido

O mundo está perdido

Não há como reverter!

Conceitos,já diluídos

São a causa do padecer

Sentimentos feridos

Pela ganância do ter

Leva o mal proferido

Nas almas de todo ser!

Próximo esta,distante

Que erá amor degradou

As guerras são constantes!

Neste mundo de horror

Que o ser humano execrou

Faz falta o conceito do amor!

michelim
Enviado por michelim em 31/05/2015
Código do texto: T5261027
Classificação de conteúdo: seguro