Andorinhas

Andorinhas

Quando as andorinhas, voam pelo céu,

Procurando abrigo, de galho em galho,

Fugindo dos ventos cruéis nos atalhos,

Meus olhos, derramam lágrimas de fel!...

Parecem em trapézio, os saltimbancos,

Voando na corda bamba asas invisíveis,

Que vislumbram, meus olhos sensíveis...

Voa nos azuis, dos céus, dos barrancos.

Cubra com tuas asas o azul dos mantos,

Voa andorinha, quando o céu te abraça...

Feito um toureiro, que o touro não laça!

Deitas no ninho que meus braços abraça,

Quando nos céus, faz imensas trovoadas,

Amanhãs, serão dias de longas revoadas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.