À FLOR AUSENTE

onde foste flor da noite,

aonde estás flor do dia?

tua ausência é um açoite

e destrói minha alegria!

onde foste flor da tarde,

aonde estás flor da manhã?

tua ausência fere e arde,

me deixando neste afã...

onde está a minha flor

que se foi do meu jardim

me causando tanta dor?

e o jardim que era lindo,

ao ficar sem minha flor,

desflorido, vai sumindo...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 31/05/2015
Código do texto: T5261596
Classificação de conteúdo: seguro