Amo você

É sempre bom começar o dia

agradecendo a luz e o calor do sol,

sorrindo a todos com a alegria

de quem sente que nunca está só!

É sempre bom começar os dias

grato pelo amanhecer em paz

distribuindo amor e alegria

por onde for passar!

É sempre bom começar os dias

com muita paz e alegria

ofertando tudo de bom que receber

fazendo assim com que a harmonia

deixe-a em paz para que possa ver

onde quer que esteja eu amo você!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/06/2015
Código do texto: T5262772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.