ENCANTO DO AMOR

Deusa querida dos meus versos de amor!

Jamais te esquecerei... Oh! Minha amada!

Amanhecestes nos meus versos... E na estrada,

Numa noite de luar tu és o esplendor!

Na beleza tão discreta, tão serena... És poesia!

Vejo em teus olhos a ternura de uma flor...

E no teu corpo todo o encanto do amor!

Um barco à vela navegando em belo dia.

Na doce chama do amor te encontrei...

E como um seresteiro apaixonado, ao luar pra ti cantei

A melodia do amor a pulsar no coração.

A tua voz é suave como a brisa lá dos campos,

Em noites sertanejas, onde tantos pirilampos

Clareiam o chão onde brota esta paixão!

Picos – PI, 01/06/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/06/2015
Código do texto: T5263002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.