SONETO DO PERDÃO

Se te perdi,me pergunto oque houve então?

Pois que o mundo em meus gestos te mostrou..

Que sua perfeição,era muito para minha imperfeição.

Contigo sonhei ser feliz,sonhos de amor que não se concretizaram.

Apesar desta imensa saudade,te peço perdão,por ter te decepcionado..

E não ter sido para ti a mulher que sonhava ter ao teu lado..

Perdoa se fui um pouco indiscreta,era minha alma que gritava inquieta..

Perdão meu amor por simplesmente ter te amado.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/06/2015
Código do texto: T5263121
Classificação de conteúdo: seguro