O trem que os músicos não embarcaram

A canção em um tom tão inadequado não desdiz as palavras

e as prostradas faces da real e iluminada realidade do mundo

grita como o sono que oriundo, despertados em tez delicadas

corrigindo o dueto debruçadas, no vazio presente e profundo

Sim! e contudo nos horários espalhados de todas as cartilhas

o som de todas as partidas são distantes como um ser desnudo

que de partituras é afinco como as cores que percorrem filas

e como o som que ao longe e familiar se traduz em um mudo

Por que entre a chuva, o sol, e o infinito. Não esta o sentido

Mas sim o cifrão que conduz o pó, o acorde e a melodia

Assim como o nome dos passageiros cativos do ir e porvir

Neste sentido não há sentido, se o que sangra não é amor

mas o sustento de apenas emitir som sem ser simples som

nos vagões dos vagos amadores que são apenas passageiros.