TATEANDO - Poesia nº 45 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Quem muito aprende por forças vivendo,

Não é no saber bem se defender

E poder olhar - que vai entender,

O respeito que a outros vai devendo...

Se uma pessoa que não mais enxerga,

Ou se mesmo, nasceu com tal defeito,

Não o desfaça pelo teu conceito

E nem por preconceito, a tua voz erga!

O cego é o que só vê bondades,

No que você, são, não consegue ver;

E ele vê a outros, pela paz se amando.

Vai te ensinando só com as verdades

Tua vida, qual não soube escrever,

E que pra ele é mais fácil, tateando...!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/06/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5263763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.