SEXO E SAUDADE - Poesia nº 47 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Cada dia que mais morro contigo,

Nesse amor que saudades ele mata,

Mais nós nos enlaçamos e, lhe digo

Que vontade à paixão, ninguém desata!

É realmente assim que vou vivendo,

Na perda e ganho sem mais nenhum preço,

E pra ti não, não deixo dividendo;

Porque nós saberemos o endereço...,

...E sei que cedo ou tarde lá procuras,

Por minha boca que te faz loucuras,

E por meu sexo de gostoso cheiro!

Se na busca renasce o apego vivo,

É do meu corpo que não mais te privo,

Neste amor insistente e verdadeiro!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/06/2015
Código do texto: T5263770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.