UMA NOITE

UMA NOITE

Eu vivi neste dias de tormentos,

Com muita saudade de você.

Onde meus sentimentos,

Fervilhava de paixão.

Os meus nervos oscilavam,

De indiferenças comigo.

De um desejo comunal,

Entediado de paixão.

O meu sentimento de amor,

De lhe querer amar.

Faz-me adormecer.

De um puro amor com gratidão

Naquela noite de paixão

Deixei ficar meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263979
Classificação de conteúdo: seguro