Para Sade

O mais maldito dos escritores Ímpios

Pode ser um ótimo início dos discursos

São excertos de escritos e seus recursos

Do marquês e todo seu teor dos vis símios.

Rebelde e anticlerical e de filosofia ateísta

Apesar da fama de louco, libertino, pervertido

Origem do vocábulo sadismo, ser ético invertido

A única coisa dele é ser polêmico, panteísta.

Escritor no mínimo excêntrico e autêntico

Crítico ferrenho de sua época, da moral cristã

Práticas suas presentes na esfera pagã.

Sade assumia o que era, um polêmico ator

Da realização sexual inflamada e agressiva

Contradição carnal bizarra da tez progressiva.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T526448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.