A Terceira Praga

É a que vem para revelar o segredo

É aquela que cortará o mal dos crentes

Destas bestas feras, malditas e descrentes

Guerras travadas contra o bem no degredo.

Certezas que eles vão pagar com medo

Por seus crimes irredimíveis, vos sentes

Suas ações iníquas e impotentes

Meu treponema é ávido e apático credo.

Vai contaminar até a raiz do mal

Deste Anjo Negro que os devora

Trazido à vida pelo ódio que explora.

Incontrolável desta gente ignóbil

Sem coração e alma perdida no veneno

Ao vil e maléfico demônio pequeno.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T526462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.