Dádiva merecida

Por confiar em Deus sei que a vida

vai de bem para melhor e sempre

trazendo o carinho, a paz e guarida

que fazem a minha vida contente!

Por confiar em Deus sei que a vida

vai muito além do que se deseja

e viver torna-se a dádiva merecida

por ser o homem poeira das estrelas!

Por confiar em Deus sei que a vida

é dádiva mais do que merecida

que de hora em hora pode mudar

trazendo paz, harmonia e guarida

e bem viver é dividir e compartilhar

tudo que pelo bem da vida conquistar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/06/2015
Código do texto: T5265291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.